Жителям Мюнхена за критику ислама заморозили банковские счета

Френды-мусульмане очень обрадовались этой новости. )) Действительно, в Германии нельзя участвовать в ксенофобских движениях, будешь сразу же привлечен к уголовной ответственности.
А так, нужно помнить о том, что это касается не только тех, кто выступает против ислама, но и мусульман (и всех вообще), кто позволяет себе анти-этнические, анти-религиозные или анти-расовые выпады и действия.
На курсах языка не раз была свидетелем агрессии именно со стороны мусульман. Было такое, что учащиеся - арабы, турки, иранцы, афганцы (которые в основном живут на социальную помощь) называли Библию "дерьмом" или каким-то подобным образом отзывались о христианах. Затем настоящее дерьмо обрушивалось им на головы в виде проблем в административных органах. )) Будьте бдительны, друзья! ))


Здесь сама новость на русском и немецком. взято со страниц Артура Габуева:

"Прочие организаторы антиисламских движений также подвергаются уголовным преследованиям

В Мюнхене один из активистов, выступающих против строительства нового исламского центра в столице Баварии, получил извещение о том, что его счета в банке заморожены.

Формальным поводом к замораживанию счетов Михаэля Штёрценбергера стало использование названия банка на сайтах антиисламских сообществ, собирающих пожертвования для продолжения акции по сбору подписей и проведения антиисламских пикетов. В извещении также говорится о якобы участившихся жалобах со стороны клиентов банка.

Также были заморожены счета другого антиисламского активиста — инвалида-колясочника Христиана Хольца, которому сразу 4 банка отказали в обслуживании счетов. Один из закрытых счетов принадлежит детской спортивной ассоциации, которую он возглавляет.

Хольц раньше также подвергался нападениям и преследованиям со стороны левых, которые не раз избивали инвалида и издевались над ним.

С 2012 г. Штёрценбергер собирает подписи за проведение референдума о целесообразности строительства нового турецкого исламского центра в Мюнхене. Ранее сообщалось о запрете движения «Die Freiheit» («Свобода») и новостного сайта «Politically incorrect», которые возглавляет Штёрценбергер. По данным МВД Баварии, они занимались «антиисламской пропагандой и разжиганием исламофобии».


Прочие организаторы антиисламских движений также подвергаются уголовным преследованиям и дискредитации. В феврале 2013 г. была осуждена за протест против строительства исламского центра 74-летняя Мария Франк, возглавляющая организацию «Ассоциация за будущее Германии».

Источник: http://www.sueddeutsche.de/muenchen/rechte-partei-die-freiheit-banken-kuendigen-stuerzenbergers-konten-1.1784508
Tags: