roks_alana (roks_alana) wrote,
roks_alana
roks_alana

От Парижа до Москвы: свобода слова - это только мы!

Радио "Эхо Кавказа" совсем превратилось в собиратель сплетен и стало выдавать псевдо-аналитику комментариев из Фейсбука.
Вот к примеру, что написал один из так называемых либералов, вадим дубнов, по поводу поста некоего человека без имени про "Шарли Эбдо".
У Дубнова обида на ЮО и Абхазию настолько высока, что он не побрезговал "вину" блогера, который заступился за мусульман, перевести на ЮО и Абхазию в целом.
Вот к примеру, что он пишет:
"В ходе обсуждения парижского теракта в одной непризнанной и вполне христианской кавказской стране было выказано неожиданное уважение к мусульманам. Они, как было сказано и участниками обсуждения поддержано, пример для христиан, которые должны были первыми убить этих карикатуристов. К слову, большинство участников дискуссии верными прихожанами себя не считают и в некотором смысле даже являются местным гражданским обществом.". и далее цитата:
"Государство, которое недосостоялось и в ближайшее время недосостоится, – это вообще вечное изнурительное испытание консерватизмом. Это как кредо и новая религия".

Ну и далее одни перлы в его тексте.
То есть если один человек из непризнанных стран высказал свое мнение, которое не совпадает с мнение дубнова, то в этом виновата не только ее или его республика, но и все непризанные государства?!
Самое интересное, что нет скриншотов или ссылок, чтоб читатель мог понять, что правда кто-то призывал убить карикатуристов. Только голословные обвинения. Текст похож на донос.
Вот где кроятся секреты свободы слова!
Как жалко "Эхо Кавказа", кторый превратился в откровенную пропаганда-машину. Покойтесь с миром!
Ставлю в последний раз ссылку из вашего сайта:
http://www.ekhokavkaza.com/content/article/26790164.html

Tags: Шарли Эбдо, Эхо Кавказа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments