перед концертом

Избиения становятся модными в Южной Осетии...


Сегодня депутат парламента от партии "Единство" Бала Бестауты избил министра здравоохранения Республики Отара Гассиева. После побоев Гассиев попал в больницу города Цхинвал, откуда его родственники увезли во Владикавказ. Сейчас он лежит в реанимации северо-осетинской республиканской больницы. 

 Бала Бестауты

Как говорят сами горожане, причиной избиения стало увольнение супруги Бала, Мадины Бестаевой, из министерства здравоохранения. По их словам Мадину Бестаеву уволили из министерства по причине того, что она одновременно возглавляла Пенсионный фонд Республики. При Нугзаре Габараева она работала на двух местах. Такое увольнение судя по всему не понравилось ее мужу.

По мнению цхинвальцев, Бала Бестауты был одним из немногих уважаемых депутатов, знаменитым полевым командиром. Но сейчас и ему ввели югоосетинскую вакцину "Хча-хча". Несколько месяцев назад депутаты Народной партии избили другого депутата - Вадима Цховребова, директора хлебокомбината.  

Прогоноз: как будут освещать это в государственных СМИ РЮО. "Гражданин Гассиев Отар попал в бытовую драку, во время которого туда подоспел депутат парламента Бала Бестауты. Он разнял дерущихся, встал между ними как миротворец, ну и т.д. и т.п." :))).
Он его что ковшом от эскаватора бил, что дело реанимацией кончилось?
Бала - жесткий мужик)) Нравится он мне все-таки)
Да, когда-то он был супер-пупер мачо. :)
Честно говоря мне он всегда не нравился, потому что я в каких-то делах его видела и мне неприятны бывали какие-то вещи. :(
Министр здравоохранения РЮО в реанимации Северной Осетии, потому-что его избил депутат!? )) что-за дурдом творится республике..
Re: про вакцину "Хча-хча"
Sorry, но как говорится из песни слов не выкинешь - то не мои слова. Предлагаю новый, отредактированный "коммент".

Бала Бестауты возглавлял Посты миграционного контроля Госкомитета Чочиева Бориса Елиозовича при Чибирове Людвиге. Так что не надо "ля-ля" про то, что только "сейчас и ему ввели югоосетинскую вакцину "Хча-хча"". На какие "шиши" он приобрел дом Задишвили Нодара по Ленина? Не ему ли принадлежат слова: "Ыз уыдтаен (хатыр) ..., мае мае Людвиг сарызта лаег" т.е. "Я (это он о себе) был (простите) г..., но Людвиг сделал из меня человека". Как видно, он поспешил с подобным заявлением. А Отар оказался просто глупее Нугзара, который знал правило: Не трогай г...- себе дороже, и не просто не трогал, но даже сделал эту "дуру" своим замом, тем самым приобрел в Южной Осетии надежную "крышу", иначе был бы бит и не раз.
Что о Бала, то до этого, в лихие 90-е, он "курировал" один из юго-осетинских коммерческих банков и имел свою долю от всех "операций". Да что я вам говорю, спросите Тимура Цх.