перед концертом

Вот это уже лажа, господа!

Сегодня на сайте "голос Ингушетии" появилась новость: "Молния. В Москве осетины напали на ингушей". golosingushetii.ru/
Там говорится, что "4 апреля около 10:00 мск  с.г., в районе метро Фрунзенская, группа осетин в количестве шестидесяти  человек напала на 8 ингушей. В результате драки ножевое ранение в спину и  в области лопатки получил Катиев Муслим Мусаевич".

У меня тут несколько вопросов возникло сразу к ингушским блогерам, журналистам и т.д. и т.д..
1. Почему о новости не написал никто из российских информагентств. помнится, что когда была драка недавно в марте, в РГСУ, то об этом многие писали.
2. Почему журналисты ИА "Голос Ингушетии" не хотят искать и спрашивать у других участников драки, что было на самом деле. Особенно хотя бы у одного из этих 60 осетин? Где имена и комментарии участников драки?
3. Почему некоторые ингушские блогеры - это распространяют с такими агрессивными комментариями как
"60 против 8 - что же, весьма "достойное" соотношение и показатель "истинного мужества" потомков "славных и великих предков"!"  Это я нашла на блоге у бывшего чиновника Аслана Кодзоева aslan-kuazo.livejournal.com/130870.html. И их не интересует то, что они сами являются орудием в руках провокаторов, то есть являются самими провокаторами.

Говорю о провокации снова (!) потому что всего за один месяц не могут происходить осетино-ингушские драки просто так!

А тем, кто пишет эти провокационные материалы, я хочу сказать, чтобы скинули мне в личку номера телефонов тех молодых людей, которые участвовали в драке. Или на скайп: roks_alana. Потому что я сейчас нахожусь в Москве и могла бы позвонить им.
Уж больно это на вымысел похоже.

Я жду ваших писем или комментариев!

Как сделать кнопку перепоста?
60 осетин че так мало?) если ты пи...ш то пи...ди на максимум написали бы уже 150 осетин напали на 3-х ингушей вот это было бы больше похоже на правду
Если бы еще эти 3 побили 300 Аланов было бы вообще супер, хоть нет тогда бы это была уже не провокация и очернить осетин не получилось бы
нет, это правдой оказалось. но как мне написал один ингушский блогер в личку, не буду называть его имя, была назначена встреча для драки, и что осетины пришли в количестве 60 человек, а ингушей было 8. Но что из пистолета стал стрелять этот молодой человека, которого из-за этого ударили ножом.
во всяком случае спасибо ему за то, что хоть такую инфу дал.
правильно мыслишь ) и правильно предлагаешь. молодчина!
Интересно кто нибуди из ингушей посмеет вслух предположить что это провокация?!
Драка реально имела место, и число участников точное. Но возникает вопрос о её предистории. Осетины собрались намеренно чтобы отмстить за это http://region15.ru/news/2011/02/28/17-13/. Тогда виновные не понесли наказания, постпредство спустило всё на тормозах, это и послужило причиной последней драки. А теперь с ситуацией справиться гораздо сложней.
да, мне скинули в личку информацию небольшую о том, что это была стрелка между молодыми ингушами и осетинами с целью подраться. то есть это не случайная была встреча, как говорица в новости. но мол осетины приехали в количестве 60 человек. посмотрим, будет ли еще инфа. во всяком случае Эхо Кавказа будет об этом писать.
К сожалению, после подлого убийства Черткоева, нападений с оружием на осетин РГСУ и др. "инцидентов", осетины перенимают ингушский стиль.
почему к сожалению, может к счастью?
харэ уже каждому за себя, пора объединяться, если мы друг за друга не будем заступаться нас так и будут безнаказанно толпами бить
в 2009-ом не помню универа, осетин поссорился с ингушом, решили выйти один на один, и осетин вырубил ингуша с нескольких ударов, после чего на него все находившиеся там ингуши набросились и начали избивать

ингушей там было человек 20, осетин только двое
и такое соотношение во многих столичных институтах, из за того что у ингушей самое большое количество квот на обучение по стране
2-3. Сложно требовать нейтрального отношения у одной из сторон. Объективно освещать проще независимым журналистам. Но центральным СМИ малоинтересен "местячковый внутрикавказский" конфликт, не первый год как. Будущее - за мобильными телефонами, видео и интернетом, мне кажется)

А кнопка репост выглядит так (надо вставлять в HTML редакторе сообщения):